Heike (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Für Ruhe suchende ideal

Gut

Es gab keine Highlights, weder positiv noch negativ. Die Anlage ist relativ einfach aber zweckmäßig. Ein Shop war nicht vorhanden , obwohl in der Hotelbeschreibung angegeben.

• Gut
  • Ausreichend groß, einfach, aber zweckmäßig eingerichtet(Kühl- Gefrierkombi,Mikrowelle,aber Wasserkocher nur mit Gebühr, Safe 2 Euro/Tag) Terrasse mit 2 Liegen, Sonnenschirm, 2 Stühlen und Tisch WiFi nur in Lobby kostenlos( im Zimmer 15€/Woche)

• Gut
  • Vom Flughafen mit Mietwagen ca. 1 Stunde Fahrt Gute Anbindung an Fernverkehrsstraßen Interessante (Mond-)Landschaft, viele Bademöglichkeiten (viele FKK- Bader!!!) einige kleine Shopping-Center mit Restaurants und Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, Wir wollten Ihnen für Ihre Weiterempfehlung hier in HolidayCheck danken. Fuerteventura ist wirklich eine Mont-Landschaft in Europa wo Mann kristallinen Wasser und endlose-weisse Strände finden kann. Es freut uns sehr dass, Sie eine schöne Zeit hier in Esmeralda Maris hatten. Wir bedauern trotzdem dass, Sie unser Minimarkt nicht benutzen könnten. Wir arbeiten immer, um unsere Gäste einen noch besseren Aufenthalt anbieten zu können. In diesem Kontext, ab Juni werden unsere Gäste der Minimarkt wieder zür Verfügung stehen und aussedem im gleichen Bereich ein Vitamin Bar wo Mann frische Früchtsäfte, Milkshakes, Sandwiches, Tapas, etc., beim Pool geniessen können werden. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Esmeralda Maris Team *Tipp: Kostenlos Wifi: Beim Poolbereich, im Restaurant und in der Lobby. Im Zimmer kostet es €15,00/Woche (für zwei Geräte)!