Ruhige Anlage...große Appartements mit Innenhof und kleine Terrasse...beste Lage zu den schönsten Stränden...Essen ok...Personal superfreundlich und hilfsbereit...keine Abendunterhaltung...fürs Hotel in Ordnung...schade nur, dass für das Abendprogramm im gegenüberliegenden H10 Esmerada, keine Gäste aus anderen Hotels erlaubt waren.
Sehr gut geschlafen...sauber, ordentlich, praktisch, zum Wohlfühlen, ruhig
Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbeit...verbreitete angenehme Atmosphäre! Da ich fast nur Salat und Gemüse esse...Salatangebot prima...Gemüse könnte mehr Auswahl sein...gerne Süßkartoffeln
Sehr freundliches, zugewandtes, hilfsbereites Personal! Besonders positiv hervorheben möchte ich das Rezeptionsteam, das mich jederzeit sehr emphatisch unterstützte, da ich mein Handy zuhause vergessen hatte!
Für Strandgänger und Schwimmer beste Lage! Fußläufig nach Costa Calma, Bushaltestelle, African Market usw, sehr gut möglich. Inseltouren buchbar vor Ort
Ich brauche im Urlaub keine Freizeitangebote, da ich immer unterwegs bin. Abendunterhaltung hat etwas gefehlt, da es abends in andere Hotels keinen Zutritt gab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eveline |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Eveline, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe, die hervorragende Lage und die Freundlichkeit unseres Teams insbesondere an der Rezeption geniessen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Esmeralda-Maris Team