Dorit (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig. Sie liegt am Ende des Ortes und der Ausblick ist sehr gut. Wir würden jederzeit wieder in diese Anlage kommen und können diese nur weiterempfehlen! Auf lästige Animation wird hier verzichtet.

• Ausstattung des Zimmers

Unser Bungalow lag am Ende der Anlage und bot reichlich Platz für unsere Familie. Unsere Kinder im Teenageralter hatten ihren eigenen Bereich mit eigenem geräumigen Bad. Die Küche war ausreichend ausgestattet.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Im Restaurant bekam man bei wechselndem Angebot qualitativ hochwertige Speisen. Viele einheimische Gerichte standen auf dem Speisenplan. An der Aktionstheke wurden mehrere Speisen individuell frisch zu bereitet.

Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Vom Hotelmanager wurde man persönlich begrüßt und nach seiner Meinung gefragt.

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Dorit

Sehr geehrte Frau Dorit, Es war uns ein grösses Vergnügen Ihnen als Gast hier in Esmeralda Maris zu haben. Danke vielmals für Ihr Kommentar und für Ihre Weiterempfehlung. Mit sonningen Grüssen, Ihr Esmeralda Maris Team