Perfekt geeignet für Selbstversorger, großes Appartment. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Anlage ist insgesamt sehr schön und die Lage am Ortsrand war für uns genau richtig.
Juniorsuite mit 1 Schlafzimmer: sehr großzügig geschnitten mit viel Platz auch für das Gepäck etc. Schöne Farbgestaltung, großes Bad mitsamt Pflegeprodukten (Duschgel, Shampoo, Handseife). Küche mit einer Grundausstattung an Geschirr, Kühl-/Gefrierkombi vorhanden. Safe vorhanden, kostet aber extra.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Daniela |
Hallo liebe Daniela, Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu beurteilen und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie die perfekte Wohnung zur Selbstversorgung gefunden haben und dass Ihnen die Sauberkeit und Gestaltung der Anlage gefallen hat. Wie freuen uns sehr, dass die Junior-Suite geräumig und komfortabel für Sie war und dass Sie die liebevollen Details wie die Toilettenartikel und die voll ausgestattete Küche zu schätzen wussten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz liebe Grüsse, Ihr Esmeralda Team