Wir waren Ende Mai für 17 Tage im Esmeralda Maris. Unsere Bewertung dient primär als Info für die Stammgäste denn es gibt doch einige Veränderungen zum letzten Jahr. Das Hotel ist seit vielen Jahren unser „Zweites Zuhause“. Maßgeblich verantwortlich dafür ist Monika, die Hotelmanagerin. Viele Kundenwünsche wurden umgesetzt, seitdem „Sie den Laden schmeißt“. Der Fitnessraum wurde endlich mit Kraft und Ausdauergeräten gut ausgestattet. Auf den Terrassen der Bungalows gibt es endlich neue Liegen mit guter Qualität und die Betten unseres Lieblingsbungalows war mit neuen Matratzen bestückt. Der kleine Laden im Esmeralda Maris ist leider zwischen 11.30 Uhr und 15.30 Uhr geschlossen. Sehr schade, denn gerade wenn man morgens um 11.00 Uhr auschecken muss und erst am Nachmittag abgeholt wird, dann konnte man früher immer noch ne Kleinigkeit Essen oder nen Kaffee trinken. Als Stammgast würde man sich auch mehr Abwechslung bei den Speisen beim Frühstück oder Abendessen wünschen. Man findet zwar immer etwas was einem schmeckt und die Qualität der Zubereitung ist auch in Teilen besser geworden als in den Jahren davor, trotzdem schmeckt alles irgendwie immer gleich. Das ist aber wirklich das sprichwörtliche Jammern auf hohem Niveau. Ansonsten war es wie immer ein perfekter Urlaub. Solange Monika im Esmeralda Maris als Hotelmanagerin arbeitet, werden wir auch unseren nächsten Urlaub wieder im Esmeralda Maris verbringen, denn wir wissen wir was uns dort erwartet. Nämlich ein (fast) perfekter Urlaub auf höchstem Niveau.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maximilian, wir bedanken uns sehr für diese wunderbare Bewertung. Wie immer war es uns eine Freude Sie hier zu haben. Dass Sie sich hier wohlfühlen und entspannen können hat für uns absolute Priorität. Dafür sorgen wir gerne. Über ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt und wünschen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit. Es grüsst Sie sehr herzlich aus dem Esmeralda Maris das gesamte Team.