Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Gut für ältere Zeitgenossen die Ruhe suchen

Schön geschnittene Wohnung, ruhige Lage 4 Min. zum Meer und ca. 10 Min. zum nächsten Shoppingcenter. Gut gepflegte ältere Anlage, sehr sauber.Bei unserem ersten Aufenthalt 2013 ein größerer Anteil ältere 30 - 70 jährige Reisende, dieses Jahr mehr Familien mit kleinen Kindern, soll heißen weniger Ruhe bei den Mahlzeiten.Das Essen war letztes Jahr besser, dieses Jahr sehr unterdurchschnittlich.Aber es gab immer etwas das schmeckte. In einem räumlich kleinen Bereich gibt es WLan umsonst.

• Gut
  • Schön und groß, gute Möblierung, Klima funzt nicht, war aber in unserer Reisezeit auch nicht nötig.

• Essen ok, eine Flasche Wein kostet ab 12 Euro , 0,5 Liter Wasser zum Essen 2,20, Service freundlich professionel.

• Guter Service, fast jeder kann Deutsch und wie oben schon erwähnt sehr sauber.

• s.o. Transfer zum Airport ca. 1 Std. Nachtleben fast null, gut zur Erholung, Restaurants gibt es, aber nicht genutzt weil beide mal Halbpension. Gegenüber gibt es ein H10 Hotel, dort gibt es Tanz und andere Veranstaltungen.

Es gibt einen Pool, Wasserqualität ok, unbeheizt. Ausserdem eine schöne Sauna, wurde aber von uns nicht genutzt. Ausserdem gibt es Jogaangebote und Wassergym.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014