Waltraud und Peter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Hervorragende ruhige Anlage

Sehr schöne vor allem gepflegte und saubere Anlage am Ortsrand von Costa Calma. Angenehm ist die ruhige Lage, auch für den kleinen Einkauf ist alles vorhanden

• Wir hatten einen Bungalow mit separatem Schlafzimmer und großem Bad Reinigung 5 x pro Woche ist mehr als genug

• Abwechslungreiches reichhaltiges Speisenangebot, für jeden ist was dabei Waren dieses Jahr über Sylvester, das Büffet war sehr schön und gut

• Service an der Reception, im Gastronomiebereich sowie auf der ganzen Anlage immer hervorragend

Die Anwendungen / Massagen bei Frau Monica sind sehr zu empfehlen Wir haben diese mehrmals in Anspruch genommen

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Waltraud und Peter

Sehr geehrte Frau Waltraud ! und Herr Peter, Danke für die Zeit genohmen um Ihre positive Bewertung offentlich zu mitteilen. Naturlich auch dake für Ihre Besuch und für Ihre Nettigkeit. Gatronomie, Sauberkeit und Aufmerksamkeit sind die wichtigsten Punkten unseres Services. Wir hoffen dass bald wir Sie hier (bei Ihrem Haus) wieder haben werden. Mit vielen freundlichen Grüssen, Ihr Esmeralda Maris Team