Michael & Nicole (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel Esmeralda Maris- Erholungs Oase jederzeit wi

Sehr zuvorkommendes Personal vom Empfang ( Anja sehr nett und hat immer einen Tipp)im Hotel sowie Küchenpersonal (im Service immer gut drauf Salem und Cico immer für einen Spaß zuhaben sehr nett ????) bis hin zur Putzfrau. Das Essen war sehr gut, und es gab immer reichlich an Speisen, auch wenn man erst spät zum Essen gegangen ist. Man konnte sich auch jeden Morgen/Abend frisch was grillen Lassen, da gab es immer mehrere Speisen zur Auswahl von verschiedenen Fisch , Steak, Lamm. Die Klimaanlage ging nicht so gut, diese sollte unbedingt mal repariert werden, zum Glück war es nicht so heiß und abends hat es abgekühlt und wir konnten abends quer lüften. Aber in den Bewertungen hat man ja schon mehrmals gelesen das die Klimaanlage ein Problem hat. Sehr ruhige Anlage ohne Animation und lauter Musik, so stand unserer Erholung nicht mehr im Weg. ???? Wir werden dieses Hotel Esmeralda Maris auf alle Fälle wieder buchen !

Mehr Bilder(7)
Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Michael & Nicole

Liebe Nicole und lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Selbstverständlich werden wir uns Ihren Kritikpunkt zu Herzen nehmen und versuchen , uns so schnell wie möglich zu verbessern. Ganz liebe Grüsse, Ihr Esmeralda Maris Team