Die ruhige Lage und die Größe und Sauberkeit der Appartement hat uns begeistert. Personal alle sehr freundlich.
die Appartement waren sehr geräumig und zweckmässig eingerichtet. Die Wandfarben zauberten zudem eine freundliche Atmosphäre. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns wohl gefühlt.
Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Es gab auch täglich eine Auswahl an Fisch. Sehr positiv ist zu erwähnen, dass morgens wie auch abendens viel frisches Obst angeboten wurde. Keine Hektik und keine Wartezeiten oder Schlangen - sehr schön!!
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hoteldirektor Nikolas war sehr präsent und hat sich mit den Gästen unterhalten und sich auch erkundigt ob alles zur Zufriedenheit ist.
Die ruhige Lage und Nähe zum schönen Strand hat uns sehr gut gefallen. Die Einkaufsmöglichkeiten waren in 15 Min. zu Fuß zu erreichen. Es gab genügend Parkplätze für den Mietwagen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrter Herr Michael, Vor allem, ein grosses Dankeschön für die Zeit genohmmen um die Bewertung zu schreiben und auch für Ihre Weiterempfehlung hier in HolidayCheck. Es ist uns sehr angenehmen zu wissen dass Sie Ihren Urlaub in Esmeralda Maris gut genossen haben. Unsere öberste Priorität ist die Zufriedenheit unseren Gäste, und in diesem Kontext wir werden weiter arbeiten um bei Ihrer nächsten Besuch die Exzelenz in unserer Bedienung zu erreichen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Esmeralda Maris Team