Norbert (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder. Noch einmal vielen Dank.

Leider wieder zu Hause, Vor acht Jahren waren wir schon einmal im Esmeralda Maris. Da war es schon gut. Aber diesmal war es um Längen besser. Das Essen am abend hat sich sehr sehr verbessert. Es ist für jeden etwas dabei, auch Sonderwünsche werden erfüllt. Das Gemüse ist immer frisch und regional. Besonders auffallend ist allerdings der Direktor Nikolas. Selten erlebt man einen so einen netten, zuvorkommenden Direktor der sich wirklich um alles kümmert. Man könnte noch viel mehr schreiben, aber das würde den Rahmen sprengen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Noch mal vielen Dank an alle. Martina u. Norbert

• Gut
  • Am Ende von Costa Calma. Man fährt ca. 1-1,5 Stunden. Ins Örtchen ca. 20 Minuten

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Norbert

Hola Frau Martina & Herr Norbert, Herzliche Dank für Ihre Besuch und für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr dass, Sie einen schönen Urlaub hier in Esmeralda Maris verbracht haben. Auch, danke vielmals für die sehr präzise Beschreibung unseres Restaurants und Gastronomie! Alle frisch-regionale-und Hausgemacht! Mit freundlichen Grüssen, bis zum nächsten Mal, Das Esmeralda Maris Team