Jens (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne mehr !

Schlecht

Hier ist noch Luft nach oben! Wenn das Haus in allen Bereichen renoviert wird, spreche ich eine unbedingte Empfehlung aus.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Es fällt mir sehr schwer, dieses Aparthotel subjektiv zu bewerten, zumal bereits so viele positive Bewertungen vorliegen. Hier mein persönlicher Eindruck: Positiv: Lage, Essen, Freundlichkeit des Personals Negativ: Das Haus ist in die Jahre gekommen. An vielen Stellen gibt es einen erheblichen Renovierungsstau. Putz blättert ab, Fugen sind vergraut oder abgeplatzt, Fliesen sind vielerorts gesprungen, das Mobiliar in den Appartements ist ungemütlich, die Vorhänge sind nicht mehr richtig befestigt, die technische Ausstattung entspricht dem Baujahr vor ca. 25-30 Jahren und das Badezimmer in blau/gelb war vor Urzeiten bestimmt auch einmal modern. Fazit: Schade, hier steckt viel Potenzial drin, aber 4 Sterne sind es mit Sicherheit nicht mehr. Das Haus hat eine große Stammkundschaft, die zusammen mit dem Hotel in die Jahre gekommen ist und die Entwicklung in anderen Hotels nicht mitbekommen hat. Nur so kann ich mir die vielen positiven Bewertungen erklären. Sobald die Anlage renoviert ist, würde ich wiederkommen, vorher nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jens

Sehr verehrter Gast, wir bedanken uns sehr für ihre Hotelbewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht 100% bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen aber, dass Sie ihren Urlaub trotzdem geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald "überraschen" zu können, Renovierungsarbeiten sind in Planung. Dann würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen!!! Herzlichst ihre EMaris Team