Heidemarie (56-60)
Alleinreisend • Juni 2021 • 3 Wochen • Strand
Klare Weiterempfehlung!

Gut

Leider hatte es mit dem vorher kommunizierten Zimmerwunsch nicht geklappt, aber dies war eventuell der Renovierungsphase im Hotel geschuldet. Mein Zimmer war trotzdem sehr schön, großzügig und zu 100% neu. Vom Renovieren bekommt man als Gast nichts mit, außer dass man vielleicht mal einem Arbeiter begegnet. Keinerlei Geräuschbelästigung o.ä., niemand sollte deshalb nicht buchen. Sehr gepflegtes Hotel, Zimmer neu und sehr schön, Wellnessbereich und Massagen bei Monica sind auch super, Personal immer sehr hilfsbereit und freundlich. Inzwischen hat sicher auch das Restaurant wieder abends geöffnet. Die Lage am Ortsausgang Costa Calma Richtung Jandia ermöglich Strandbesuch und -Wanderungen ab Hotel. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen!

• Perfekte Matratzen, alles komplett neu! Alles vorhanden in der Küche, wenn man mal Zuhause essen möchte.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ab Flughafen ca. 1 Std. mit dem Bus, Auto schneller. Zu anderen Restaurants oder Geschäften ist es ein Stück, aber strandmäßig top gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Heidemarie

Sehr verehrte Heidemarie, danke, dass Sie bei uns zu Gast waren. Dass Sie rundherum mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns weiterempfehlen, freut uns sehr. Wir wünschen einen guten Start in das Alltagsleben, ihr EM Team