Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Kommen bald wieder

Sind seit der Eröffnung oft im Hotel. Wir bevozugen Bewegung am Strand, die Lage für uns ideal, Sauberkeit im Appartment ist o,k, Zu den Mitarbeitern der Rezeption besteht eine gute Beziehung, In den vielen Jahren gab es bei Problemen schnelle Hilfe, Das Restaurant bietet eine grosse Auswahl, leider sind die Speisen oft kalt, Daran sollte gearbeitet werden, Mit Freude kommen im Mai wieder

Lieber Klaus, Vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und dafür, dass Sie sich erneut die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie uns seit der Eröffnung regelmässig besuchen und die Lage, die Sauberkeit des Apartments sowie die gute Zusammenarbeit mit unserem Rezeptionsteam weiterhin schätzen. Besonders danken wir Ihnen dafür, dass Sie die schnelle Hilfe bei auftretenden Anliegen über die Jahre hinweg hervorheben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Restaurant. Dass Speisen teilweise nicht die gewünschte Temperatur hatten, nehmen wir sehr ernst. Ihr Feedback wurde bereits an unser Küchenteam weitergeleitet, und wir arbeiten gezielt daran, die Abläufe beim Warmhalten der Speisen weiter zu optimieren. Auch wenn Ihre Bewertung insgesamt eher zurückhaltend ausfiel, freut es uns sehr, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken und bereits planen, im Mai wiederzukommen. Dies sehen wir als wertvolle Motivation, die von Ihnen angesprochenen Punkte konsequent weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im Mai wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Esmeralda Maris Team