Andreas Kai (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Liebevoll gepflegte, großartige Unterkunft

Das Esmeralda Maris ist sehr ruhig gelegen. Schöne, saubere Apartments mit allem was, man so braucht im Urlaub. Wir waren als Familie im Esmeralda Maris und hatten mit Halbpension gebucht. Das Essen und der Service waren gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand ist schnell und fußläufig erreichbar. Den nächsten Supermarkt erreicht man ebenfalls problemlos zu Fuß. Schöne, gemütliche Lobby zum Chillen und Surfen im Internet. Wir fanden es prima, dass die Größe der Anlage sehr überschaubar ist. Kein Massentourismus. Die Unterkunft hat der gesamten Familie sehr gut gefallen.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Andreas Kai

Sehr verehrte Gast, Wir bedanken uns sehr herzlich bei ihnen für die Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit ihrer Familie ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das ist sehr wichtig für uns. Unsere Gäste sollen erholt und glücklich nach Hause zurückkehren. Das ist unser Ziel. Es grüsst Sie sehr herzlich das gesamte EMaris Team