Rainer (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 3 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder im Esmeralda Maris

Auch beim 5. Aufenthalt in dieser Anlage waren wir wieder sehr zufrieden und werden 2017 wieder ins Esmeralda Maris kommen. Die renovierungsbedürftigen Mängel, der letzten Jahre, an den Wänden wurden alle beseitigt, es wurden zusätzliche Anpflanzungen gemacht . Es sieht jetzt alles wieder sehr sauber und gut gepflegt aus. Nur die Sitzgelegenheit im Wohnzimmer ist noch verbesserungswüdig.

• Gut
  • Diese Mal hatten wir ein Zimmer auf der südlichen Seite mit sehr schönem Ausblick auf den Strand. Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt. Lediglich die Sitzgelegenheit im Wohnzimmer ist doch sehr ungemütlich.

• Frühstück war sehr reichaltig und geschmacklich gut. Ein wackliger Stuhl wurde sofort ausgetauscht.

• Der junge Hotelmanager reagierte sehr schnell auf kleine Mängel und diese wurden sofort behoben. Rezeption wie immer sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Für Ruhe-Suchende und Strandliebhaber ideal, kurzer weg zu ruhiger Standbucht

nicht genutzt

Dauer:3 Wochen im März 2016
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, Dankeschön für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns viel dass, wir uns nächstes Jahr wiedersehen werden. Derzeit wir arbeiten um die Sitzgelegenheit im Bungalow zu verbessern. Hoffentlich wir werden Ihnen bei Ihrer nächsten Besuch überraschen. Nochmals, vielen Dank dass Sie Ihren Kommenter hier in HolidayCheck mit uns mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Esmeralda Maris Team