Hermine (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Paradies für Ruhesuchende

Sehr gepflegte, ruhige Anlage in Strandnähe, die unsere Erwartungen absolut übertroffen hat; außerordentlich freundliches, hilfsbereites Personal, angefangen von der Rezeption über das Service- bis zum Reinigungspersonal. Einrichtung ist z.T. etwas überaltet, jedoch gepflegt und in freundlichen Farben. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Wer Action sucht, ist hier allerdings fehl am Platze.

• Gut
  • Große Zimmer mit ausreichend Platz in den Schränken; Tresor, Ventilator. Sehr gute Matratzen; ich habe hervorragend geschlafen. Leseleuchten, die funktionieren und genügend Licht geben. Lediglich im Bad fehlt Abstellfläche, z.B. ein Bord oder Regal, sowie ein Bidet. Das wird aber sicher bei der anstehenden Renovierung ergänzt. Große Terrasse mit Blick aufs Meer, Sitzgelegenheit, Sonnenschirm und Liegen; ein Innenhof bietet Schatten und Möglichkeit zum Wäschetrocknen.

• Gut
  • Im Speisesaal gab es nie Hektik oder Gedränge am Buffet. Geschirr wurde schnell abgeräumt. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war für jeden etwas dabei. Es wurde immer rechtzeitig nachgelegt. Sehr guter Frischkäse und Marmelde! Etwas gestört hat mich lediglich die abgepackte Butter.

• Auf Fragen und Bitten wurde sofort reagiert. Beschwerden gab es keine. Zimmerservice Montag und Dienstag, sowie Donnerstag bis Samstag hat super funktioniert; Nach dem Frühstück (8:00 bis 10:00h) war alles blitzsauber.

• Die Anfahrt dauert, je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden, eine Stunde +. Von der Busstation im Ort sind viele Ausflugsziele mit dem öffentlichen Bus gut erreichbar. Zum wundeschönen Esmeralda-Strand (Textil- und FKK) sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Bei Ebbe kann man von hier stundenlang am Strand entlang wandern. Liegen und Sonnenschirme stehen gegen Gebühr zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Hermine

Verehrte Hermine, wir bedanken uns sehr für ihre Hotelbewertung und die Beschreibung unseres Hotels. Das hilft zukünftigen Gästen sehr. Dass Sie bei uns einen schönen, erholsamen Urlaub verbracht haben macht uns glücklich. Dies ist das Ziel unserer täglichen Arbeit. Wir wünschen ihnen alles Gute und grüssen herzlichst aus dem Esmeralda Maris