Sehr schöne gepflegte Anlage. Kleine Mängel über die sich hier teilweise beschwert wird wie Risse im Putz sind einfach dem Klima geschuldet und beeinträchtigen den Gesamteindruck nicht. Während unseres Aufenthaltes wurde ständig fleißig gewerkelt. Auch die Grünanlagen sind sehr akkurat gepflegt. Wir hatten einen Bungalow. Dieser war sehr geräumig, es gab ein sehr großes Badezimmer, zwei Terrassen und einen großen Wohnbereich mit offener Küche. Die Klimaanlage war das einzige was sehr zu wünschen übrig ließ da sie schlecht bis gar nicht kühlte. Durch den meistens kräftigen Wind am Abend und die drei Terrassentüren kann man aber gut lüften und die Temperatur damit angenehm halten. Das Frühstück ist klasse. Das Abendessen war für unseren Geschmack nicht berauschend. Es war frisch und man wurde satt aber so richtig vom Hocker reißt es einen nicht sodass wir teilweise lieber auswärts essen waren. Wir würden beim nächsten mal nur Frühstück buchen. Die Rezeption ist Klasse. Danke an dieser Stelle für die guten Tips wo man was sehen und machen kann. Teilweise sprechen die Mitarbeiter sogar sehr gut deutsch was wir nicht erwarten im Ausland aber trotzdem sehr angenehm ist. Die gesamte Anlage ist ruhig und nicht überlaufen. Es gibt keine Animation, perfekt zum entspannen. Insgesamt können wir die Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen! Wir würden aber dringend zu einem Leihwagen raten denn man hat recht weite Wege zu Fuß zum einkaufen oder zur nächsten Bar.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Moni |
Sehr geehrte Moni, Danke für Ihre Besuch und für Ihre Weiterempfehlung. Der Tipp über einem Leihwagen ist auch sehr hilfreich in besonderes wenn Mann die Insel besser kennenlernen möchtet. Auch wir nehmen gerne Ihre Anmerkungen und wir werden die analisieren und darüber arbeiten um Ihren nächsten Aufenthalt noch besser zu sein. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Esmeralda Maris Team