Nikole (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ruhige, saubere Anlage für Erholungsuchende

Überschaubare sehr saubere Anlage mit 82 Bungalows / Studios. Es kann Übernachtung, mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden. Es sind hauptsächlich Deutsche Urlauber mittleren Alters da. Wenig Kinder.

• Die Bungalows sind mit 65 qm sehr grosszüglich bemessen und mit 2 Klimaanlagen, Safe und Telefon ausgestattet. Es gibt eine grosse Terasse mit Tisch, Stühle, Liegen und Sonnenschirm. Zusäztlich gibt es einen Innenhof mit Wäscheleinen. Das Bad ist sehr gross mit einer Rundbadewanne in der man sich beim Duschen frei bewegen kann.

• Die Auswahl der Speisen war vollkommen ausreichend und für jeden war etwas dabei. Vor allen Dingen war das Essen sehr Schmackhaft, was man selten auch in mehr Sterne-Hotels bekommt. Alles war sauber und wurde immer wieder aufgefüllt. Es gab viel landestypisches Essen. Es ging immer alles Ruhig und ohne Gedränge ab.

• Wir sind durchweg sehr freundlich behandelt worden. An der Rezeption wurde perfekt Deutsch gesprochen. Im Restaurant konnte man sich gut verständlich machen. Die Zimmer wurden gut gereinigt, wobei die Nachtwäsche und Handtücher schön dekorativ hingelegt wurden. Zusatzleistungen und Beschwerden haben wir nicht gehabt.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 300 Meter die man leider über eine steinige Piste entlang des gegenüber liegenen H10 Hotel gehen muss. Der Transfer vom Flughafen hat 1 1/2 Stunden gedauert. Für den kleinen täglichen Bedarf gibt es einen kleinen Laden in der Anlage. Zum nächsten grossen Einkaufszentrum geht man ca. 25 Min.(Taxi 3,-€). Dort gibt es dann auch mehrere Lokale und Restaurants.

Es fand keine Animation und Barbetrieb statt, weshalb wir dieses Hotel auch gebucht hatten. Der Pool sah sehr Sauber und gepflegt aus, wie die gesamte Anlage auch, wurde aber von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Nikole