Jennifer-Patricia (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne, aber auch große und beengende Bungalowanla

Gut

Gepflegte Anlage. Großzügige Bungalows. Zum Entspannen und für eine Woche völlig ok. Der Pool ist auch sauber und geheizt. Alles in allem weiterzuempfehlen, auch wenn nicht ganz günstig. Bevorzugen würden wir aber immer wieder kleinere Anlagen bzw Ferienwohnungen, bei denen man eher "privater" ist.

• Geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein privater Hof zwischen Schlafzimmer und Küche ist sogar auch vorhanden. Wenn man auf der Terrasse sitzt, laufen allerdings die Gäste an einem vorbei. Da kommt man sich manchmal vor wie in einem Straßencafè.

• Gut
  • Das Frühstück war ok. Eigentlich gab es jeden Tag dasselbe und man hätte ruhig mal einen Tag auslassen können ohne etwas zu verpassen. Trotzdem war es lecker und für jeden etwas dabei. Eier in verschiedenen Varianten, Pancakes, Brot &Brötchen, Joghurt/Quark, Früchte...

• Neutral nett im Restaurant. Spanier kennen wir sonst sehr freundlich, zuvorkommend und gastfreundlich. Bis auf einen Kellner war der Rest eher untypisch nett. An der Rezeption wurden wir nett empfangen, sonst hatten wir keinen großartigen Kontakt zum Personal.

• Gut
  • Lange Anreise vom Flughafen. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten an den umliegenden Stränden. Die sich füllenden (gezeitenabhängige) Becken kann man gut beobachten. Zu Fuß ist eine Bucht in weniger als eine halbe Stunde zu erreichen. Leider liegt ein großer Hotelkomplex direkt vor der Nase und versperrt einem etwas die Sicht auf den Ozean.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Jennifer-Patricia

Sehr geehrte wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Bewertung. Die Kommentare unserer Gäste sind uns äußerst wichtig, da sie uns dabei helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir möchten sicherstellen, dass jeder unserer Gäste eine außergewöhnliche Erfahrung hat, daher haben wir Ihre Kommentare notiert und werden sie mit unserem Management-Team teilen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Möglichkeit geben, Ihnen die wahre Qualität unseres Hotels zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen