Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, die Appartements sind geräumig und hell. Die Lage ist für alle, die etwas Ruhe und die Nähe zum Strand suchen, ideal.
Die Zimmer bzw. Appartements sind sehr geräumig und hell und ordentlich eingerichtet. Nur die Matratzen, Kissen und das Sofa waren etwas unbequem bzw. wurden von uns als zu hart empfunden. Die Sauberkeit war gut.
Das Frühstück war für spanische Verhältnisse gut und wir fanden alles, was wir uns wünschten. Die Qualität und Auswahl am Abend (Halbpension) war ebenfalls gut.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen hervorragend deutsch. Alle sind freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist eines der letzten an der Costa Calma und somit recht ruhig gelegen. Zu Fuß benötigt man ca. 5 min. bis zum Sandstrand und ca. 20 min. bis zu den Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants. Da sich das Hotel an einem Hang befindet, hat man von den meisten Appartements noch einen guten Blick auf das Meer. Die Fahrt mit dem Transferbus betrug ca. 1 Stunde. Bis zum Oasis Park benötigt man per Bus oder Auto ca. 20 min.
Das Hotel hat keine Annimation, Kinderbetreuung oder ähnliches. Aber das weiß man vorher und dafür ist es angenehm ruhig. Es gibt einen Pool, der einen sauberen Eindruck machte. Wir haben allerdings das Meer vorgezogen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Mike |
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir bedanken uns für die gute Bewertung und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Alles Gute und ganz herzliche Grüsse Ihr Esmeralda Maris Team