Es ist ein sehr ruhiges Hotel. Alle sind sehr freundlich und die Lage überzeugt. Groß was los ist in und um die Anlage nichts, deswegen ist es auch nur für Ruhesuchende geeignet. Die Verpflegung hat uns nicht immer überzeugt, da es an Hygiene, Gewürzen und manchmal auch am Service mangelte. Wir hatten eine schöne Suite, die allgemein sauber war. Der Ausblick auf den schönen Atlantik war herrlich.
Vorname: | Sonja Monika |
Vielen Dank für Ihre Bewertung Es freut uns zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels sowie die Aussicht auf den Atlantik gefallen haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie mit Ihrer Suite und dem freundlichen Service zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Verpflegung nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Hygiene, zum Geschmack der Speisen und zum Service nehmen wir sehr ernst und werden diese mit dem zuständigen Team besprechen, um uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie dennoch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam