Birger (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
schöner erholsamer Urlaub im Esmeralda Maris

Gut

sehr schönes Hotel für Ruhesuchende, für einen tollen Badeurlaub bestens geeignet, 3 Sterne Plus-Plus, wir können das Hotel weiter empfehlen!

• die gebuchte Juniorsuite erfüllte voll unserer Erwartungen, Betten top, Ausstattung mit Küchenzeile prima, schönes großes Bad und 2 Balkone

• HP gebucht, Frühstück völlig ausreichend, für jeden etwas dabei was genau so für das Abendessen gilt

• Gut
  • der Service an der Rezeption und im Restaurant war stets freundlich und hilfsbereit, trotz Corona- Einschränkungen alles lief super, einziges Manko das der Minimarkt geschlossen war (haben den Markt im Nachbarhotel genutzt)

• Gut
  • das Hotel liegt am äußersten Rand der Costa Calma, Geschäfte und Restaurants sind ca. 2 km entfernt vom Hotel aus hat man einen schönen Blick zum Meer, der Strand ist etwa 500 Meter entfernt und über etwas holprige Wege erreichbar, eine private Strandbar ist am mittleren Strandabschnitt vorhanden, Preise für Liegen und Schirm noch oK

• Gut

Pool klein aber sauber und mit Bademeister (selten genutzt) ,der Wellnessbereich ist super und die angebotene Massage war ein Traum,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Birger

Sehr verehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass ihr Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie erholt und glücklich nach Hause zurückgekehrt sind. Vielen Dank, dass Sie Esmeralda Maris als ihr Urlaubshotel gewählt haben. Es grüsst Sie herzlich ihr EM Team