- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal auf einer Kanarischen Insel, uns hat es sehr gut gefallen. Bei der Wahl dieser Hotelanlage sollte man wissen, dass sie am Rande vom Costa Calma liegt, d. h. auch abgelegen von etwaigen Geschäften und Restaurants. Für das Notwendigste ist das vorhandene Geschäft in der Anlage ausreichend. Auch sind fußläufig zwei gut sortierte Spar-Supermärkte erreichbar (kleinerer ca. 15 Minuten; größerer ca. 25 Minuten). Ein großer Vorteil der Anlage ist die wohltuende Ruhe und die Nähe zum Strand (langsamer Spaziergang ca. 15 Minuten). Die Strände und das Wasser sind wunderbar, endlose Spaziergänge sind möglich. Die gesamte Anlage und die Apartements sind sehr gepflegt und ansprechend, wir haben uns gleich wohlgefühlt. Besonders gut gefallen hat uns die schöne große Terrasse mit 2 Liegen, Tisch und Stühle und Sonnenschirm. Wir hatten HP gebucht und waren damit rundherum zufrieden. Auch das gesamte Personal war immer sehr freundlich. Zur Bushaltestelle nach Jandia/MorroJable sind es ca. 25 Gehminuten. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut