Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026
Sehr schöne Appartementanlage!!

Wir haben uns in der Appartementanlage sehr wohl gefühlt! Die Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Die Appartements waren voll ausgestattet und sauber. Die Zimmerreinigung war immer pünktlich und gründlich. Die Anlage ist auch sehr schön und ruhig in Strandnähe gelegen. Die Lage ist perfekt. Wir haben uns jeden Tag entspannt und die Sonne und den Strand genossen. Die Anlage ist gut für jeden, der ein entspanntes und komfortables Umfeld sucht. Wir würden uns jederzeit wieder für diese Anlage entscheiden und können sie nur weiterempfehlen!"

Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl die Sauberkeit, die Ausstattung der Apartments als auch die Freundlichkeit unseres Teams schätzen konnten. Solches Feedback ist für uns eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Team vom Hotel Esmeralda Maris