Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025
Sehr schöne, gemütliche und saubere Anlage. Übersichtlich und ruhig!

Sehr schöne, gemütliche und saubere Anlage. Übersichtlich und ruhig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine wunderbare Suite mit Schlafzimmer und großem Wohnzimmer mit Küchenzeile. Es gibt eine große Außenterasse mit Liegen, Sonnenschirm und Stühlen sowie einen nicht einsehbaren Innenhof!

• Geschmack

Fleisch, Fisch sowie morgens Omelette und Spiegeleier werden am Tresen frisch zubereitet!

Vorname:Peter

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback, Peter! Wir freuen uns riesig über Ihre perfekte Bewertung von 6/6 und Ihre so begeisterten Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es ist fantastisch zu hören, dass Sie unsere Anlage als sehr schön, gemütlich und sauber sowie als übersichtlich und ruhig empfunden haben. Besonders erfreut sind wir, dass Ihnen Ihre wunderbare Suite gefallen hat, komplett mit Schlafzimmer, großem Wohnzimmer mit Küchenzeile, einer großzügigen Außenterrasse und einem nicht einsehbaren Innenhof. Es klingt, als hätten Sie die Annehmlichkeiten voll ausgeschöpft! Es ist auch toll zu hören, dass Sie unsere frische Zubereitung der Speisen geschätzt haben, mit Fleisch, Fisch, Omeletts und Spiegeleiern, die frisch an der Theke zubereitet werden. Vielen Dank noch einmal für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie schon bald wieder für einen weiteren ruhigen und angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen!