Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub in schönem, großzügigen Studio

Sehr schöner Urlaub! Das Hotel liegt optimal und es ist sehr ruhig. Genau das, was wir gesucht haben. Kein lästiges Animationsprogramm und das Gesamtkonzept fanden wir sehr angenehm. Wir hatten Selbstverpflegung gebucht, man konnte aber jeden Tag spontan entscheiden, ob man Frühstücken oder Abendessen wollte. Kein Zwang und sehr unkompliziert. Toll! Die Küchenausstattung war für Spanien auch prima, es war alles da, was man braucht. Sogar eine Mikrowelle und ein Toaster. Nur den Wasserkocher hätte man extra anmieten müssen, was nicht so ganz verständlich ist. So haben wir Wasser mit dem Topf gekocht... ging auch. Ansonsten sehr sauber und freundliches Personal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, Im Namen von ganzen Team wollten wir Ihnen für Ihre Besuch unf für Ihre nette Bewertung danken. Sie haben unser Hotel sehr gut beschreibt und wir freuen uns sehr zu wissen dass Sie Ihren Urlaub hier in Esmeralda Maris gut genossen haben. Hoffentlich kurz werden wir uns wieder sehen. Mit vielen freundlichen Grüssen, Ihr Esmeralda Maris Team pd.: Hinweiss: unser Ziel ist die absolute Zufriedenheit unseren Gäste. In diesem Kontext Ihren Verbesserunsvorschläge sind uns sehr wichtig und deswegen wir freuen uns Sie informieren zu können dass ab 01.01.17 unsere Gäste stehen auch die Wasserkochern kostenlos zur Verfügung.