- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Bungalow war sehr geräumig und wir fühlten uns sofort wohl. Zunächst waren wir ein wenig enttäuscht, dass wir zwar mit Meerblick gebucht, nun aber nur einen seitlichen Meerblick hatten (Nr. 222), ansonsten schauten wir direkt auf den kahlen, schroffen Berg. Später stellte sich heraus, dass die Lage der Terrasse den großen Vorteil hatte, dass wir von morgens bis abends die Sonne genießen konnten. Die Anlage ist im Gegensatz zum gegenüberliegenden Hotel Playa Esmeralda herrlich ruhig, klein und überschaubar, was uns besonders gut gefiel.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Bungalow befand sich in einem sehr gepflegten Zustand. Es funktionierte alles einwandfrei.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr vielfältig und variierte ständig, in den zwei Wochen haben wir immer wieder neue Gerichte "vorgefunden", die allesamt sehr schmackhaft und nach unserem Geschmack auch sehr gut gewürzt waren. Besonders hat uns jeden Morgen der frisch gepresste Saft und die Auswahl an verschiedenen Brötchen und Brot gefreut. Am Morgen war das Teewasser manches Mal knapp, aber der Kellner hat sofort veranlasst, dass wir heißes Wasser bekamen. Am Abend waren einige Speisen schon mal lauwarm und die Teller leider nicht immer gewärmt. Legt man eine lauwarme Speise auf einen kalten Teller ist das nicht gerade das Highlight. Ansonsten gibt es aber wirklich nichts zu meckern!
Das gesamte Personal, von der Rezeption über den Kellner bis hin zur Putzfrau, war stets freundlich und immer aufmerksam.
- FreizeitangebotGut
In dem Pool sind wir einige Male geschwommen. Wir hatten einen sehr ordentlichen Eindruck, es roch natürlich leicht nach Chlor, Da das Wasser wahrscheinlich geheizt war, konnte man ohne großen "Angang" dort hinein gehen. Da zu unserem Aufenthalt ein sehr starker Wind herrschte war sehr wenig los, was uns für den Herrn hinter der Poolbar sehr leid tat, der hatte nämlich so gut wie nichts zu tun.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Margrit |
Sehr verehrte Margrit, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Hotelbewertung genommen haben. Leider war es ziemlich stürmisch. Deshalb freuen wir uns besonders, dass Sie ihren Urlaub in unserem Hause genossen und sich gut erholt haben. Das ist sehr wichtig für uns. Wir wünschen einen guten Start in den Alltag und grüssen Sie herzlichst aus dem Esmeralda Maris