- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein super Urlaub, tolle Anlage, nettes Personal, tolles Essen, super Pool! Riesen Zimmer und einfach toll! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Sehr gepflegte Anlage welche immer gereinigt wurde. Der Pool ist sehr gepflegt und genug liegen sind vorhanden! Die Zimmer sind perfekt, riesig und super ausgestattet! Die große Sonnenterasse hat alles übertroffen! Toller Meerblick und super zum entspannen! Der Service im Hotel war super und sehr nett! Frühstücksbüffet und Abendessen in buffetform waren sehr reichhaltig und lecker! Immer sehr große Auswahl und täglich anders! Die Entfernung zum Strand ist ca. 400meter! WLAN ist am Pool und in der Lobby vorhanden! Sehr hilfreiches und deutschsprachiges Personal hat uns gut gefallen! Der eigene Supermarkt im Hotel hat zwar sogut wie alles, ist aber auch ziemlich überteuert! Der nächste Sparmarkt ist ca 15minuten Zufuß entfernt. Ein Mietwagen ist auf der Insel von Vorteil. Der Urlaub hat und sehr gefallen und wir kommen wieder! Vielen Dank für den tollen 2wöchigen Aufenthalt! Ausflugsmöglichkeiten etc sind genug Vorhanden! Die Sonneninsel hat uns sehr überzeugt! 5sterne
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut