Ruhige, gepflegte Anlage mit Bungalow-Ähnlichen Unterkünften. Meine junior-Suite war mit einer Küche ausgestattet, bei der alle Basics vorhanden war. Seperater „Gebäudeteil“ mit Schlafzimmer und Bad. Das Bad ist gut ausgestattet, mit z. B. Regendusche. Bett war sehr bequem und es gibt einen Deckenventilator zum abkühlen. Stauraum ist auch ausreichend vorhanden. Die Klimaanlage habe ich nicht genutzt, daher kann ich hierzu nichts sagen. DieTerrasse ist mit Tisch, Stühlen und Liegen ausgestattet. Die Anlage und Umgebung ist teilweise am Hang gebaut, daher würde ich Menschen mit z.b. einer Gehbehinderung die Unterkunft nicht unbedingt empfehlen. Die Verpflegung (Frühstück und Abendessen) war hervorragend, es bleiben keine Wünsche offen. Morgens werden z.B. die Eierspeisen auf Wunsch frisch zubereitet, Abends Fisch und Fleisch. Zudem noch eine angemessene Buffetauswahl. Sehr netter und aufmerksamer Service. Auch wenn man kein spanisch spricht, wird man nicht verhungern oder verdursten. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, werde gerne wiederkommen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Wir danken Ihnen für diesen bewertung und hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen gruessen, team Esmeralda Maris