Ein tolles Hotel mit großen Appartements. Zu empfehlen ein Apartment mit Meerblick. Das Servivepersonal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind top ausgestattet, sauber und **********. Ein kleiner Wermutstropfen, der uns nicht störte ist, dass die Zimmer teilweise an Decke und Wände eine Farbauffrischung benötigen.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Tolles Apartment Hotel |
Sehr geehrte/er Gäst, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Esmeralda Maris Tolles Apartment Hotels auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und die Größe und Ausstattung unserer Apartments sowie den Meerblick genießen konnten. Es ist uns eine Freude, dass Sie unser Servicepersonal als freundlich und kompetent empfunden haben und die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer als sehr gut bewerten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Farbauffrischung an Decken und Wänden zur Kenntnis. Dies ist ein wichtiger Hinweis für uns, und wir werden sicherstellen, dass wir dies in unsere zukünftigen Renovierungspläne einbeziehen, um die Qualität unserer Zimmer weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Esmeralda Maris Tolles Apartment Hotel begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen erstklassigen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Esmeralda Maris Team.