Familie Lohmann (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Appartementanlage zum entspannen

Wir haben hier als Familie mit 3 Kindern Urlaub gemacht und ich kann das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen. Wer hier Ruhe sucht ist genau richtig. Die Anlage ist wunderschön und sauber, die Apartments sehr gross und modern eingerichtet. Der Meerblick auf den Atlantik atemberaubend. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Mit den Kellnern am Abend war immer ein Spässchen zu machen. Unsere Familie hat sich hier sehr wohl und willkommen gefühlt. Ihr habt den Urlaub zu dem gemacht was er war: einfach traumhaft . Wir werden ganz sicher nochmal wieder kommen. Muchas gracias hasta la proxima saludos a todos.

• Appartement 85qm. Sehr geräumig und modern. 2 getrennte Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küche. Balkon mit Meerblick. Geschlafen haben wir wir im Himmel.

• Die Atmosphäre in der Anlage hat etwas beruhigendes. Wir konnten selbst beim Essen entspannen. Das Buffet war immer reichhaltig und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und die Speisen haben sich nie wiederholt. Morgens frisch zubereitete Eier in allen Formen, abends frisch gebratenens Fleisch und Fisch von immer gut gelaunten Köchen.

• Alle Fragen wurden super beantwortet. Ich möchte niemanden besonders hervorheben, weil ihr einfach alle klasse seid. Unsere Kinder haben einen Narren an Kellner Cristian gefressen. Sie werden ihn vermissen :-D

• Gut
  • Anfahrt ca. 80 Min. Wir haben uns einen Mietwagen genommen um die Insel zu erkunden. Kurze Wege zu den schönsten Stränden.

Animation gab es nicht, dass wussten wir aber vorher. Ein Fitnessraum steht zur Verfügung sowie ein Spa und ein wunderschöner Pool.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Familie Lohmann

Liebe Familie Lohmann, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Team, das Apartment, das kulinarische Angebot und die entspannte Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback motiviert uns täglich, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir geben Ihre Grüsse gerne an Cristian und das gesamte Team weiter ,und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihrer Familie. Mit herzlichen Grüssen, Das Team des Hotel Esmeralda Maris