Die Unterkunft selbst hat ein reizvolles Ambiente, die genutzte FeWo war neu renoviert. Leider gab es bei Ankunft/Abreise keinerlei Unterstützung beim Koffertransport (ich bin schwerbeschädigt). Beim Essen gab es qualitative und quantitative Mängel (kaum frisches Obst, z. B. am Wochenende fehlende Butter; ständig fehlendes Geschirr, Gläser usw.). Das Küchenpersonal ist völlig unterbesetzt, was sich in einem Herumhetzen und entsprechend lauter Kommunikation äußert. Dazu kommen laute Küchengeräusche. Dadurch leidet die Atmosphäre beim Essen noch mehr. Wer darüber hinwegsehen kann, hat trotzdem einen schönen, ruhigen Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Ulli |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, Es tut uns leid zu hören, dass Sie bei Ihrer Ankunft und Abreise keine Unterstützung beim Koffertransport erhalten haben. Wir verstehen, wie wichtig dies für Gäste mit besonderen Bedürfnissen ist, und werden sicherstellen, dass unser Team in Zukunft besser informiert ist und entsprechende Unterstützung bietet. Wir bedauern ebenfalls, dass Sie mit der Qualität und Quantität des Essens unzufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu frischem Obst, fehlendem Geschirr und der Arbeitsbelastung des Küchenpersonals nehmen wir sehr ernst. Wir werden dies umgehend mit unserem Restaurantteam besprechen, um die Abläufe zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Gäste ein angenehmes Essenserlebnis genießen können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre konstruktiven Hinweise. Es freut uns, dass Sie trotz dieser Mängel einen ruhigen Urlaub genießen konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt bieten zu können. Team Esmeralda Maris