MoinMoin (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub, wie er sein soll!

Großzügige Hotelanlage, sehr ruhig, herrlicher Meerblick, riesige Zimmer mit vollausgestatteter Küche, kurze Wege zum Strand, Auto empfehlenswert

• Wirklich riesige Zimmer mit vollausgestatteter Küche, eigenem Balkon/Terrasse. In unserm Fall hat das Hotel sogar ein kostenloses Upgrade vorgenommen, damit die Zimmer unserer kleinen Reisegruppe zusammen lagen.

• Gut
  • Standard Hotelküche. Für jeden ist immer etwas beim Buffet dabei und in unserem Fall wurde durch die "vegane" Komponente nochmals eine Aufwertung vorgenommen. Ausreichend Sitzplätze, keine Staus am Buffet, sehr zuvorkommender, aufmerksamer und persönlicher Service.

• Vorbildlich, wie bereits angesprochen, kostenloses Zimmer-Upgrade. Jeder mögliche Wunsch wird gerne erfüllt. Unser Hinweis auf mitreisende Veganer wurde ohne viele Worte in ein erweitertes Essensangebot umgewandelt. Beim Show-Cooking wurde für die Veganer immer etwas extra zubereitet. Große Klasse! Kleiner hoteleigener Supermarkt mit zivilen Preisen vorhanden.

• Gut
  • Randlage, kurze Wege zum Strand, wer mehr als "Strand" unternehmen will, sollte sich ein Auto (bereits in Deutschland) mieten. Transfer vom Flughafen zum Hotel (ca. 60 km) dauert bei FTI 2 Stunden. Andere Veranstalter brauchen dafür deutlicher weniger Zeit.

Keine Animation und das ist gut so. Wer will kann an Yoga-Kursen teilnehmen. Wir durften den SPA-Bereich kostenfrei nutzen. Die Hotelleitung achtet darauf, dass eine Höchstzahl von Benutzern nicht überschritten wird. Sehr angenehm. Auch der Pool-Bereich war sehr ruhig, immer ausreichend Liegemöglichkeiten vorhanden, wir haben eigentlich immer unser Lieblings-Bali-bed nutzen können. Die Ausstattung des Fitness-Bereichs ist überschaubar und brauchbar. Von uns wurde weitgehend der Gymnastik-Bereich für freie Übungen genutzt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:MoinMoin

Liebe Gäste, wir bedanken uns sehr herzlich dafür, dass Sie Esmeralda Maris als ihr Urlaubshotel gewählt und nun ihre Hotelbewertung abgegeben haben. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und ihren Urlaub genossen haben macht uns sehr glücklich! Dies ist unser Ziel. Wir wünschen ihnen alles Gute ! Es grüsst Sie herzlichst das gesamte EM Team