Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Wenn man ein gutes Appartment erwischt - ganz gut!

Schlecht

Zum größten Teil relativ große Appartements. In den Badezimmern aber keine Fenster!!! Die Apparrtments die zur Straße gehen (311 - 316 bzw. 1 Etage darüber) sind unzumutbar. Direkt vor diesen Wohnungen ist eine Bushaltestelle für die Reisebusse eingerichtet - und diese kommen den ganzen Tag im 10 min. Takt. (auch mitten in der Nacht oder um 6 Uhr morgens). Die Klimaanlage vom Hotel gegenüber (H10) ist eine Zumutung, da superlaut!!!

• Kommt darauf an, ob man ein Appartment in ruhiger Lage bekommt oder an der Straße wohnt (das ist der Horror). Kein Fenster im Bad!

• Frühstücks- und Abendessenszeiten nicht gut 8- 10 Uhr bzw. 18:00 - 21:00 Uhr Zum Essen läuft immer die gleiche Musik (wirklich immer) ;-(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, Wir wollten Sie für Ihre Weiterempfehlung danken. Auch, wir notieren gerne Ihre konstructive Anmerkungen weil, unser Ziel ist, unsere Gäste der beste mögliche Aufenthalt hier in Esmeralda Maris verbringen zu können. Deswegen, werden wir alles möglich machen um Ihre nächste Besuch noch besser zu sein. Für weitere Info über Ihrem Bungalow bitte, melden Sie sich am FTI Katalog (Referenz: 539-Typp A1B). Hinweiss: In unserm Restaurant können unsere Gäste online Radio mit spanischer Musik (zb.: Flamengo, Isa Majorera/Fuerteventura, etc.) hören. Wir hoffen dass, wir uns wiedersehen werden. Bis dann, mit freundlichen Grüssen, Ihr Esmeralda Maris Team