Markus (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter, wir kommen wieder!

Die Anlage ist komplett renoviert, alles ist sauber, das Personal ist nett, die Lage optimal und es ist einfach nur ruhig. Vielen Dank für alles.

• Die Zimmer sind alle frisch renoviert. Die Einrichtung ist hochwertig. Die Zimmer sind super sauber, die Reinigungskräfte perfekt. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick, separatem Schlafzimmer. Die Suiten haben eine Klimaanlage, WLAN, eine Küche gut ausgestattet, Flachbild TV, Balkonmöbel, Regendusche, großzügiges Bad und noch vieles mehr.

• Wir wurden super lieb von einer jungen Frau dessen Namen ich leider nicht mehr weiß so herzlich empfangen. Der Urlaub hat nach dieser herzlichen Begrüßung perfekt begonnen, vielen Dank dafür nochmal.

• Das Anlage Esmeralda Maris ist wunderschön oberhalb der Costa Calma gelegen, wir hatten einen sehr schönen Meerblick und vollkommene Ruhe.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Markus

Sehr verehrter Christopher, es erfüllt uns mit viel Freude, dass Sie ihren Urlaub in unserem Hause 100% genossen haben. Wir wünschen Ihnen nur das Beste und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzlichst ihr EM Team