Ruhige und angenehme Bungalowanlage am Ortsrand von Costa Calma. Ideal für Ruhe-Suchende. Nähe zum langen Sandstrand.
Die Bungalows sind sehr schön, geräumig und sauber. Lediglich die Sitzgelegenheit im Wohnzimmer ist sehr unbequem und schon in die Jahre gekommen.
Die Auswahl beim Frühstück und beim Abend essen war sehr gut (Buffet). Sehr gute Qualität der Speisen. Alles wird frisch zubereitet. Super Köche!
Ein großes Lob an den jungen Hotelmanager! Er war sehr freundlich und stets bemüht um das Wohl seiner Gäste. Sehr freundliches Personal im Restaurant sowie am Empfang.
Sehr ruhig gelegen am Ortsrand von Costa Calma. Ideal für Ruhe-Suchende die keine Animation brauchen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Herr Wolfgang, Unser Hauptziel ist die Erwartungen unseren Gäste zu übertreffen. Deswegen, wir sind mehr als zufrieden zu wissen dass Sie hier in Esmeralda Maris einen schönen Urlaub verbracht haben. Dankeschön auch für die Weiterempfehlung. In Verbindung mit den Sitzgelegenheiten im Wohnzimmer, zur Zeit Esmeralda Maris ist mit einer Renovierungsprozess durchgefunden. (Danke hier auch für Ihre Hilfe!). Lassen Sie uns bitte, bei Ihrer nächsten Besuch wissen ob alles bequemer wird. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Esmeralda Maris Team.