Heike&Matz (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Den Sternen entsprechend

Eher kleines Hotel an einer auch nachts relativ stark befahrenen Straße, Sauberkeit war in Ordnung, man sollte allerdings nicht mehr erwarten als die Sterne versprechen.

• Die Zimmer waren groß, ebenso der Balkon, die Möblierung war den Sternen entsprechend, das Badezimmer war sehr schoen, allerdings kam uns die Aufhängestange des Duschvorhangs entgegen. Klimaanlage war vorhanden und völlig in Ordnung. Die Fernbedienung unseres Fernsehers ging nicht und wir erhielten auch keine funktionsfähige. :D Zimmer war auf den ersten Blick sauber, allerdings wunderten wir uns darüber, dass während unserer Anwesenheit der Teppich nicht gesaugt wurde. Safe war an der Rezeption. Die Zimmer sind uns ziemlich neu vorgekommen.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war immer das selbe und lieblos gekocht, z.B. war das Fleisch entweder zu roh oder fast schwarz gebraten. Das Frühstück wurde von halb 8 bis 10Uhr angeboten und uns störte ein wenig, dass ab halb 10 nicht mehr nachgefüllt wurde.

• Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir unfreundlich und ignorant von einer der beiden Rezeptionistinnen empfangen, die andere welche wir erst am nächsten Tag kennen lernten war stets freundlich. Das sonstige Personal war hilfsbereit, vorallem die Putzfrauen empfanden wir als sehr nett, allerdings verstand fast keiner deutsch, was auch keiner verlangte, denn mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Obwohl wir ein Zimmer mit Balkon gebucht hatten mussten wir die ersten 2 Tage in ein Zimmer ohne Möglichkeit zum Lüften verbringen. Als wir uns über dies beschwerten wurde uns sofort ein Zimmer in Aussicht gestellt.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 5 Minuten zu Fuß vom öffentlichen Badestrand entfernt, was wir als sehr angenehm empfanden. Allerdings kosten die Liegen & Schirme jeweils 7 Leva (ca. 3,50€) pro Tag, deshalb raten wir zum Kauf eines Sonnenschirms (10 - 20 Leva) in einem der zahlreichen Shops in der Nähe des Hotels. Häufig sind wir mit der Bimmelbahn ( 3 Leva pro Person) ins Zentrum gefahren und nach 24Uhr mit dem Taxi (Festpreis vorher verhandeln, nicht mehr als 15 Leva) zurück. AUCH ZU FUß IST DAS ZENTRUM UNSERER MEINUNG NACH GUT ERREICHBAR. Wir spazierten nicht länger als 30 Minuten ins Zentrum.

Wie bei "Lage und Umgebung" beschrieben fanden wir die Entfernung zur Disco in Ordnung, Einkaufsmöglichkeiten hatte man reichlich, kleinere Läden und ein Penny Markt direkt um die Ecke, Internetzugang war im Hotel vorhanden, allerdings fanden wir den Preis etwas zu hoch. Animation war nicht vorhanden. Das Wasser sowie der Strand waren nach einem windigen Tag voll von Algen, die auch während unserer restlichen Urlaubszeit nicht entfernt wurden. Der Pool war sehr klein und es standen nicht genügend Liegen zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2011