Beate (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel am Rande des Sonnenstrandes

Das Hotel ist sehr klein und man sollte nicht allzu viele Ansprüche haben,wir wussten auf was wir uns einlassen,dank anderer Bewertungen......das Hotel wirkt noch sehr neu und die Sauberkeit hat uns positiv überrascht.......es liegt ein ganzes Stück ab vom Zentrum eher zu Nessebar hin...... Der Pool ist sehr klein aber dennoch fein,es gibt eine kleine Bar....aber der Empfang wirkt schon fast steril,nicht wirklich gemütlich..... Wir hatten nur Frühstück....das Essen ist nicht zu empfehlen,brauch man aber nicht man kann fast überall gut essen..... Fazit:Wer ein nettes,kleines,sauberes Hotel....weg Von den Feierwütigen haben möchte ist hier genau richtig Zu empfehlen ist das Aqua- Paradies in Nessebar......achtung es gibt zwei...der andere heisst Aqua-Park in Sunny Beach für den auch mehr Werbung gemacht wird,der aber echt grottig ist! Wer günstig telefonieren möchte kann sich eine Telefonkarte im Supermarkt kaufen und draussen günstiger als im Hotel telefonieren.

• Gut
  • ich kann ja nur von unserem reden..... Das Zimmer war riesig......alles sehr schön sauber(bis auf einige Flecken im Teppich,naja wer erbsen zählen mag....) Das Badezimmer war auch Top....mein Mann der vom Bau kommt hat sich alle Fugen nach Schimmel angeguckt*lach* und alles mit gut befunden.......es gibt einen Fön mit im Bad,den kann man also zu Hause lassen...... Die Betten waren auch gut,nur der Fernseher etwas klein,Balkons haben eine gute Grösse allerdings ist die Aussicht nicht so sehr schön weil es ringsum nur Hotels oder Strassen gibt.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück....es war jeden Tag das selbe und das dann auch noch eher schlecht......das Abendessen haben wir uns einmal angeguckt und waren froh dieses nicht gebucht zu haben. Ich bin nicht all zu pingelig....aber für das Geld kann man anderswo besser essen.

• Die Zimmerreinigung war perfekt und wir hatten eine megafreundliche Putzfrau die sich wahnsinnig über 2 Leva(1 euro) trinkgeld gefreut hat....... Den Service im Restaurant würde ich eher als Distanziert beschreiben,nicht unfreundlich aber wenig interessiert am Gast..... Die Frauen an der Rezeption waren auch gemischt.....wir hatten eine superfreundlich bemühte und eine die uns kaum verstand...... mit Englisch kommt man hier weiter als mit Deutsch.....wie in fast ganz Bulgarien

• Gut
  • Zum Strand sind es ca.500 meter......ins Zentrum Sonnenstrand mit der Bimmelbahn oder Bus ca.10 min,zu Fuss eine gute Stunde...... In Nessebar ist man zu Fuss in ca.15 min und wer den schöneren Flair von Nessebar statt Zentrum erleben will ist hier richtig..... Supermärkte und Wechselstuben gibt es hier genug...... Das typische Bulgarische Restaurant die strasse runter und das Strandrestaurant können wir sehr empfehlen (achtung nicht die fast food Läden)

Es gibt einen "sehr" kleinen Pool der aber echt irgendwie sehr niedlich ist.....wir fanden ihn gut..... Animation,Sport oder sonstige Bespassungen gibt es hier gar nicht......für Kinder bietet das Hotel und auch die nähere Umgebung ebenfalls nichts.....ich würde sagen das Hotel ist eher etwas für ältere Leute die etwas Ruhe suchen. Internetzugang hat das Hotel auch wer es denn im Urlaub brauch..... Der Strand ist sehr nah und da kann man schon ne ganze Menge machen......Liegstühle und Schirme kosten dort jeweils umgerechnet 3,50 Euro am Tag. Waren des täglichen Bedarfs findet man überall ringsum.....zum netten shoppen sollte es eher nach Nessebar oder Zentrum gehen....

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Beate