Anschela (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt im zentralen Hotel Esperanto

Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Das Hotel liegt sehr zentral. Frühstück und Abendessen waren spitze, da gab es absolut nichts zu bemängeln. Zimmer zweckmäßig und sehr sauber, Minibar vorhanden, Badezimmer renoviert. Der Wellness Bereich ist ganz nett, mir persönlich war er zu klein/beengt und bot in meinen Augen bei regnerischem Wetter zu wenig Sitzgelegenheiten, wenn das Haus voll ist. Alle Saunen haben eine Temperatur ab 85 Grad, mir wäre zumindest eine zwischen 65/75 Grad lieber gewesen, aber das ist persönliches Empfinden. Massagen sehr empfehlenswert. Mittlerweile waren wir zum 2.ten Mal dort, allein auch, weil Fulda ein schönes Städtchen zum Verweilen ist. Für eine kleine Auszeit, allein auch wegen den hervorragenden Speisen, ist das Esperanto Fulda zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Anschela

Sehr geehrte Anschela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke im Namen aller Kolleginnen und Kollegen. Schön, dass Sie, mit wenigen Ausnahmen, einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor