Wir fanden den Aufenthalt sehr entspannend und würden auf jeden Fall wiederkommen 😊
- ZimmergrößeGut
- Kräuterbad
- Hammam
- Ruheraum
- Massagen
Es gibt diverse Saunen , vom Ambiente sehr schön gewesen . Leider sind die Ruheraume sehr sehr klein. Am Samstag Nachmittag als wir ankamen, war es so voll, dass wir weder einen Platz in einer Sauna noch im Ruheraum bekommen haben. Einige Gäste sind sehr rücksichtslos und belegen die liegen im Ruheraum mit Handtücher..
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit einigen Leistungen unseres Hauses unzufrieden waren. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Leider lässt es sich nicht vermeiden, dass es zu besonders stark frequentierten Zeiten (bei hoher Belegung des Hotels mit ca. 550 Gästen) in allen Bereichen etwas turbulenter zugeht als üblich. Schade, dass wir bei Ihrem Aufenthalt Ihre Erwartungen und Wünsche nicht gänzlich erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt die Möglichkeit geben würden, unsere Leistungsfähigkeit und Gastfreundschaft unter Beweis stellen zu können. Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor