Das Hotel mit Wellnesseinrichtung und mehreren Restaurants bietet alles für einen Kurzurlaub. Auch Kombinationen für Musicalbesuche werden angeboten.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Es war sauber und gemütlich eingerichtet. Die Betten sehr bequem.
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und wundern uns immer wieder über die gute Qualität der Küche und den kulinarischen Überraschungen, die wir hier immer wieder finden. Auf der oberen Etage befindet sich ein ausgezeichnetes Grillrestaurant mit angeschlossener Cocktailbar, auch hier alles von bester Qualität. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch eine gemütliche Bierstube und eine Weinbodega.
Das Personal ist, ohne Ausnahme, sehr freundlich und hilfsbereit. Egal, ob an der Rezeption, in den Restaurants oder in den anderen Bereichen haben wir stets sehr nette Mitarbeiter angetroffen.
Die Lage des Hotels ist ideal für Bahnanreisen. In weniger als 10 Minuten hat man den Innenstadtbereich mit Altstadtviertel erreicht.
Neben den guten Wellnessangeboten bietet das Haus auch Musicals und Konzerte an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke im Namen aller Kolleginnen und Kollegen. Schön, dass Sie sich auch bei diesem Aufenthalt wieder rundum wohlgefühlt haben und wir erneut all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Bewertung ist die sicherlich die beste Motivation für alle Kolleginnen und Kollegen. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor