Patrick (31-35)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
gutes Tagungshotel, gerne wieder

Relativ großes Hotel in Fulda, direkt am Kongresscenter. Als Tagungshotel völlig in Ordnung. W-Lan ist überall sehr gut. Parkplätze sind vorhanden. Insgesamt ein gutes Hotel für Arbeitsaufenthalte oder kurze Städtetrips.

• Gut
  • Zweckmäßige, moderne, saubere Zimmer in angenehmer Größe. Hier gibt es nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Restaurant im OG sehr gut, absolut empfehlenswert. Frühstück vielfältig und überdurchschnittlich gut.

• Gut
  • Check-In sehr zügig, alle sind sehr freundlich, besonders in der Bar/im Restaurant sehr gutes Personal.

• Gut
  • Fußläufig vom Hbf Fulda entfernt, gut via Auto zu erreichen, ausreichend Parkplätze vorhanden. Direkte Verbindung zum Event- und Kongresscenter. In die Innenstadt sind es ca. 10 Min zu Fuß.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten, waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter zufrieden; darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor