Die sind einfach genial großartig die Stadt ist auch Wunder schön im Hotel die Bar ist genial
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles war gemütlich sehr schön und sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück und alles andre war ausreichend das man essen konnte und aus suchen was man möchte
Bester Service
- Gästebetreuung
Ja alle waren freundlich nett hilfsbereit einfach 100%
Da ich nichts machen konnte weil ich krank bin konnte ich es nicht machen sonst würde ichs machen aber ich gebe 100%
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine war alles schon bezahlt
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Rita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre hervorragende Bewertung mit der bestmöglichen Punktezahl und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke im Namen aller Kolleginnen und Kollegen. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Bewertung ist die beste Motivation für alle Kolleginnen und Kollegen, denn diese geben jeden Tag ihr Bestes, um unseren Gästen eine entspannte Zeit zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor