Nichts besonderes
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück im Stiel einer Bahnhofshalle. Draußen wackelige Tische und viel zu wenig Sonnenschirme
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Matthias und Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, sehr geehrter Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit einer solchen Vielzahl von Leistungen unseres Hauses unzufrieden waren. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Schade, dass wir Ihre Wünsche und Erwartungen nicht gänzlich erfüllen konnten. Bitte gestatten Sie uns zu Ihren Kritikpunkten eine kurze Stellungnahme: Wir verfügen über 5 unterschiedliche Zimmerkategorien/Einrichtungsstile (Komfort, Superior, Deluxe, Junior-Suite, Deluxe-Suite). Wenn Ihnen die Einrichtung einer bestimmten Kategorie nicht zusagt wären ein Umzug jederzeit möglich gewesen. Das Restaurant verfügt über 370 Sitzplätze - dadurch lässt es sich leider nicht vermeiden, dass es zu bestimmten (Frühstücks-) Zeiten recht turbulent zugeht. Schade, dass Sie keinen Service-Mitarbeiter auf den fehlerhaften Terrassen-Tisch hingewiesen haben - er wäre mit wenigen Handgriffen fest gestanden. Insgesamt sorgen 7 große Sonnen-Schirme für ausreichend schattige Plätze auf der Terrasse. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt die Möglichkeit geben würden, unsere Leistungsfähigkeit und Gastfreundschaft unter Beweis stellen zu können. Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor