Urlauber
Verreist als Freunde • August 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und einem tollen Pool

Gute Lage, toller Pool und leckeres Essen Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen aber ansonsten war das Zimmer sauber, ausreichend groß und funktional

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Nur das Restaurant ist an Wochenenden etwas zu voll für alle Gäste und dadurch ist es sehr laut

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist das Highlight im Hotel. Er könnte noch minimal wärmer sein aber ansonsten ist dort alles perfekt. Die Saunalandschaft ist auch sehr schön angelegt

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter größtenteils zufrieden. Schade, dass wir in einigen Bereichen Ihren Wünschen und Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir versichern Ihnen, dass wir den genannten Punkten nachgehen werden. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor