Das war unser 5. Aufenthalt...wir werden das Hotel weiterhin für einen Besuch in Fulda/Weihnachtsmarkt/Musical buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Größe ist für 2-3 Tage ausreichend. Betten sehr bequem. Zimmer und Bad tiptop sauber
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl beim Frühstück ist sehr groß. Beim Abendessen Buffet waren wir diesmal etwas enttäuscht....bei den letzten Aufenthalten war die Auswahl größer....Die Qualität der Speisen ist top!!!
- Wellness
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Wellnessbereich ist nett, jedoch bei großer Auslastung wird es sehr eng
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Bahnhof direkt gegenüber, ebenso ein Parkhaus
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Nur durch Ihre ehrliche Meinung haben wir die Möglichkeit bestimmte Leistungen und Angebote zu optimieren. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten, waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Kolleginnen und Kollegen überwiegend zufrieden; darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Schade, dass wir in einem Bereich Ihre Wünsche und Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir versichern Ihnen, dass wir dem genannten Kritikpunkt nachgehen werden. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor