Baujahr 2005, alles gediegen und sehr gepflegt. Große komfortable Zimmer, sehr gute Restaurants, günstiges Parkhaus direkt gegenüber
Große und gut eingerichtete Zimmer
Absolut nichts für eine Diät. Gigantische Buffets, für jeden Geschmack ist was da. Sehr sauber und ansprechend präsentiert. Personal sehr aufmerksam, ohne jedoch aufdringlich zu wirken allererste Sahne
Personal ausnahmslos sehr aufmerksam und freundlich, Rezeption dazu kompetent und äußerst hilfsbereit
10 Minuten zu Fuß in die Innenstadt.
- Wellness
- Sport
Alles da, sehr komfortabel und durchdacht, absolut sauber
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Bewertung ist die beste Motivation für alle Mitarbeiter, denn diese geben jeden Tag ihr Bestes, um unseren Gästen eine entspannte Zeit zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor