Großes, schickes Hotel mit schönem Wellness-/Sauna-Bereich, sehr netten Mitarbeitern und tollem Service. Reichhaltige Büffets, saubere ruhige Zimmer
große saubere Zimmer, mit Minibar, sehr gut gedämmt (Zimmer lag nach hinten,, Bahnhof war nicht zu hören)
hervorragend! Reichhaltige Frühstück- und Abendbuffets; auch qualitativ hochwertig.
sehr freundliche Mitarbeiter, egal ob im Service, Rezeption, Wellnessbereich.. immer freundlich und gut gelaunt
Direkt am Bahnhof und sehr zentral in Fulda
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich mit vielen Saunen, Sole-Bad, Tauchbecken und Ruheräumen. viele Liegen innerhalb und außerhalb
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses bei Holidaycheck. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit den Leistungen unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern rundum zufrieden waren. Darüber haben wir uns alle sehr gefreut. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor