Top Adresse in Fulda - entspannter Aufenthalt mit der Familie Leckere Speisen im Restaurant und sehr freundlicher Service 👍👌
Neu renoviert, geräumig und absolut sauber
sehr abwechslungsreich sowohl beim frühstück als auch abends. Restaurant und Lobby sind vor kurzem renoviert worden
Es gibt nichts zu beanstanden. Im Restaurant, an der Bar, Rezeption oder Housekeeping, immer freundlich, immer ein Lächeln! Late Check out wurde kostenfrei ermöglicht, (Danke Frau Möller;)
Parkhaus direkt am Hotel gelegen, 10€ Tagessatz vollkommen ok! In wenigen Minuten am Bahnhof und in der Stadt, alles gut und einfach zu erreichen
- Wellness
Wellness und Schwimmbad: Schwimmbad und Whirlpool ein Highlight für die Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Volker, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Bewertung ist die beste Motivation für alle Mitarbeiter, denn diese geben jeden Tag ihr Bestes, um unseren Gästen eine entspannte Zeit zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor