Maria-Elisabeth (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel immer Super Qualität !!

Gut

Wir haben einen runden Geburtstag im Hotel Esperanto gefeiert. Wir kannten das Hotel Esperanto von den vorherigen Aufenthalten. Von der Vorbereitung zur Feier, die Bodega im Esperanto, bis zum Essen, Service, können wir 5 Sterne verteilen. Unsere Gäste die im Hotel übernachtet haben und die Gäste die aus der Rhön oder Fulda kamen, waren alle begeistert. Das Hotel Esperanto hat an diesem Abend einige Fans dazu bekommen. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung und den aufmerksamen und netten Service, die schmackhaften Speisen

• Unsere Gäste haben die Ruhe gelobt, trotz der Größe des Hotels haben sie nichts von Flurgeräuschen mitbekommen. In den Betten schläft es sich gut, es gibt genügend Schränke im Zimmer. Bad neu, mit ebenerdiger Dusche.

• Ein sehr vielfältiges Frühstücksbuffet, abends eine große Auswahl an schmackhaften Speisen vom Buffet. Eine immer gleich gute Qualität, das schon seit Jahren.

• Wir haben immer einen zuvorkommenden und netten Service erlebt, angefangen von der telefonischen Buchung, die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen an der Rezeption, bis zum Service im Restaurant.

• Super Lage, Bahnhof in 5 Minuten Fußweg erreichbar. Zur Innenstadt und zur barocken Altstadt geht man gemütlich 10-15 Minuten.

Ein sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad und mehreren Saunen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Maria-Elisabeth

Sehr geehrte Maria-Elisabeth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre wunderbare Bewertung mit der höchstmöglichen Punktezahl und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke im Namen aller Kolleginnen und Kollegen. Schön, dass Ihre Gäste und Sie eine rundum gelungene Geburtstagsfeier bei uns genossen haben und wir all Ihre Wünsche und Erwartungen erfüllen konnten. Über die neuen "Esperanto-Fans" freuen wir uns natürlich ganz besonders. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor